注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路草的原创博客

茶酒微醉,书花同香!

 
 
 

日志

 
 

奋斗 卷一 48  

2009-11-16 12:41:35|  分类: 奋斗卷一【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无论弟妹们在房间外怎么哀求,扑在床上的高丽平纹丝不动的。

义愤填膺的方少尤领着高丽芳、高力生直奔高峰而去,孙悦成在后跟着,方晓岚留下照顾大姐。

大雪纷飞,北风怒吼,下山的路步履艰难,高丽芳干脆爬上了方少凡的肩头...

傍晚时分,孙悦成把高丽芳他们三个领进了黄紫标在高峰的家。

黄超业和易年英正在忙着做晚饭,那恩爱的场面不知要让天下多少有情人羡慕着。

看到高丽芳、高力生弟妹和方少尤、孙悦成,黄超业知道:躲过了初一,躲不过十五,这一切迟早是要来的,自从在老龙口见到了孙悦成,自己就想着回县城,尽量把这要来的往后推,不当面鼓对面锣的,但父母留着他过了生日再走,易年英拥护着父母,自己也作了自认为得意的安排,第二天下午就和易年英回到了高峰,打算明天一早坐车到老龙口,吃了中饭就到了县城易年英的家,但没想到穿泡就在自己生日的前一天晚上。

黄超业确实是忙,放了寒假,跟着导师做一个国家级课题,赶到南山县城过的年,正月初三,黄超业领着易年英回了老山。

男人不坏,女人不爱。这话有它的道理,捉摸不透的黄超业让易年英爱得死去活来。

在老龙口黄紫标店内,黄超业那间书房依旧,但当着父母的面,在这里同床共枕总有点过意不去,黄超业就把易年英安排睡在招待所。

大过年的,招待所就这么一个客人,颠鸾倒凤、巫山云雨的事情没有人听得到,到了晚上,就只有楼下门边的那个老人为他们守着了。

年修平打心眼里爱着黄超业这个未来的女婿,回老龙口老家也让易伯年看不出半点破绽,还发自内心地表扬了易年英。

黄超业陪着易年英到了伯伯家,这天造地设的一对让伯伯一家乐不可支的...

无巧不成书,黄超业和方少凡的生日就在同一天。

黄超业知道,如果生日以前高丽平来老龙口,父母会把一切安排好的,生日那天高丽平是怎么也会在龙摆尾上等自己的...

黄超业也思考过,他和高丽平的事情和孙悦成八竿子打不着,这大雪封山的,孙悦成爬上龙摆尾的可能性极小,等冰消雪化的时候,他已经到了上海...

黄超业已经作了决定,到了上海,第一封信就把这一切跟高丽平挑明...

除了龙摆尾上的“四人帮”,谁也不知道高丽平把一切都献给了黄超业,高丽芳、高力生只知道姐姐死心塌地地爱着黄超业。

无力的质问伤不着黄超业,倒让易年英发不停地质问方少尤他们几个,她想的是:一个乡下姑娘,哪有资格跟我抢心爱的人呢?

孙悦成的目的达到了,这场面便少了很多的火药味。

方少尤想的是:丽平姐死了黄超业这条心,就等着做自己的嫂子了,那可是最美丽的童话,高家姐妹俩嫁给他们方家兄弟俩...

高丽芳、高力生也无数次和姐姐比较过少凡哥和黄超业,尽管姐弟俩都把票投给了少凡哥,但姐说了,这是她自己的事情,把黄超业和易年英说的告诉姐姐三分之一就够她死了黄超业这条心的...

当孙悦成他们四个回到高家湾时,已近半夜时分了。

见到他们,方晓岚便嚎啕大哭:大姐不见了...

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017