注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路草的原创博客

茶酒微醉,书花同香!

 
 
 

日志

 
 

奋斗 卷一 69  

2009-12-17 12:58:51|  分类: 奋斗卷一【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是月明楼,只是没有刘守敬,女主角变成了李叶青。

一丝丝的月亮早就挂到了天上,坐在靠窗的桌上,欣赏着江中隐隐约约的波光荡漾,吃的是月明楼闻名湘中的饺子。

浪漫的夜色,温馨的场景,但方少凡记着刘守敬,拖着李叶青尽快回到了教委。

怎么弄刘守敬,他都是翻过身又呼呼大睡。

“守敬,我们把你的晚餐放在桌子上,醒来记得吃哦!”

“好...知道...”

“守敬哥,我们走了!”

“知道...”

除了好和知道三个字,刘守敬就是一个睡。

准备关门走的时候,李叶青又把方少凡拖进了刘守敬的房间,她怎么也不忍心刘守敬睡在地上,方少凡也没多说,两个人又把刘守敬抬到了床上。

到了布衣厂,李叶青拖着方少凡直往青工宿舍跑,方少凡拉住李叶青,一定要把她带到易文斌家去。

“叶青听话的,你明天一早就要回桃花源,到了这里,不到你姑爷家去坐坐,你姑妈姑爷会骂你的,回家后,李伯伯、叶阿姨也会骂你的。”

“少凡哥,我跟爸爸妈妈说了的,到湘中来,是看你的,又不是来看姑爷姑妈的。”

方少凡犟不过李叶青,跟着进了自己的房间。

门一关,李叶青就扑进了方少凡的怀中。

这爱太浓烈了,正月十五那月亮到了今天,也害羞得只露出一丝丝脸来。

那歌词是这么写的:爱!爱!爱!对你爱不完...

李叶青的爱无处不在,洗过了方少凡所有的衣服,整理了房间的一切,又一次拥进方少凡怀中,亲昵地咬着方少凡的耳朵,说道:“哥!我们睡吧!明天早点起床,我还得帮你把这床单被单枕巾枕套的全部洗了再走。”

“青青!今晚你睡到你姑妈妈家里去,好吗?”

这青,还是那亲呢?这李叶青,方少凡确确实实爱上了,称呼都改了。

但今晚是丽平的洞房花烛夜,刘守敬痛苦得醒不过来,方少凡的心里也好受不到哪里去。

“少凡哥,你不要怕,我带东西来了的!”

出了方少凡的怀抱,李叶青从衣袋里掏出一个小纸盒子来,从里面拿出一个像可以吹的气球一样的东西来。

“青青,我说了的,你爸爸妈妈这么相信我,两次了,让你一个人来我这里,我不能辜负了两老,我得当着两老的面向你求婚以后,我才能够真正拥有你!”

“少凡哥,我是真心的,我真的想要你!”

“青青!哥知道,哥也喜欢你,等我厂试车投产后,我就去桃花源,跟李伯伯、叶阿姨说,少凡这辈子就找了你做婆娘!好吗?”

“哥!做老婆就行了,我可不做你的娘,这太辛苦了!”

方少凡在调皮的李叶青鼻子上拧了一下,李叶青又拥进了方少凡的怀中。

“哥,不管你要不要我,这辈子我都跟定了你,今晚也跟定了!”

一样的夜晚,不同的月光。

窄窄的单人床上,李叶青枕在方少凡有力的臂膀湾里,带着甜美的笑容,进入了甜蜜的梦乡...

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017