注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路草的原创博客

茶酒微醉,书花同香!

 
 
 

日志

 
 

迎春的喜悦   

2010-02-10 00:11:07|  分类: 【原创】 现在进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迎春的喜悦 

踏着春天轻盈的脚步,满怀连年进步的喜悦,2月4日,160余名益阳统计人走进了旺府商务酒店,走进了统计局系统迎春联欢会欢乐的现场。

我们满怀喜悦的激情——在益阳努力跻身经济实力全省第二方阵的前行中,统计事业跨越式发展,综合考评进入全省先进行列,实现了“长株潭益”的“三加一”模式。

我们流下喜悦的泪水——在“奋力后发赶超,建设绿色益阳”的拼搏里,倾洒着统计人的热情和汗水,市委书记“很好!你们辛苦了!”,市长“我对你们很满意!”,是对统计工作的充分肯定。

我们的喜悦,在局长的致辞里豪情万丈:藏龙卧虎的统计,我们如虎添翼,虎虎生威,生龙活虎,龙腾虎跃...

我们的喜悦,在《赞益阳统计》的三句半里激情绽放:全市上下一盘棋,共唱发展这台戏,统计人员最积极,冇歇气!

我们的喜悦,在《祖国,我统计您腾飞的脚步》的诗朗诵里娓娓道来:我统计每一次春日的播种,我统计每一个秋天的收获,我统计市场经济的硕果,我统计祖国腾飞的脚步...

我们的喜悦,在《好日子》、《前门情思大碗茶》、《摘下满天星》等一个个独唱里尽情演绎,在《感恩的心》的手语舞里深情流露,在合唱《相亲相爱一家人》里纵情欢歌。

我们的喜悦,在党组书记的心声里:记住这难忘的美好时光,共同创造统计事业的春华秋实!

我们的喜悦,化作市局全体干部职工的放情高歌:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017