注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路草的原创博客

茶酒微醉,书花同香!

 
 
 

日志

 
 

银装素裹赏花园  

2010-12-26 22:25:09|  分类: 【原创】 现在进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

银装素裹赏花园

1224日,应邀参加市委办公室机关第四支部活动,上午8点,坐上益阳至怀化的7273次绿皮车,下午3点,来到了建整扶贫的安化县平口镇花园村。

在漫天飞舞的雪花中,我们参观了新修建并硬化的近十公里组级公路,慰问了两户困难家庭,听着工作队员和村支两委的介绍,站在由废弃破败的村小学改建的办公楼前,赏着漫山遍野的银装素裹,由衷感叹建整扶贫给花园村带来的巨大变化,便醉在平安夜和圣诞日的情里和酒中。

离别之时,即席赋诗一首,献给这次特邀参加的支部活动,献给明天更加美丽富饶的花园村。

 

平安圣诞乐无边,

支部活动到花园;

扶贫村里笑声起,

漫天飞雪兆丰年。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017