注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路草的原创博客

茶酒微醉,书花同香!

 
 
 

日志

 
 

品酒七绝 (游雪峰山茶场)  

2010-06-21 00:30:57|  分类: 品酒诗词【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品酒七绝

游雪峰山茶场

双休日,大雨倾盆,与几位好友一道,来到桃江灰山港雪峰山茶场。这海拔700余米的雪峰山余脉,云山雾罩的,成就着雪峰山云雾香茗。

 

雪峰余脉云雾中,

轻车熟路亦迷踪。

刚刚风雨梳洗罢,

入画便有采茶人。

轻车熟路亦迷踪 :有几个朋友到过雪峰山茶场多次,这云山雾罩的,走错了几回上山的路,打电话问清后,车开到半山腰后,在云中,在雾里,不知何处是目的地,只好要朋友出门来迎接。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017