注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路草的原创博客

茶酒微醉,书花同香!

 
 
 

日志

 
 

奋斗 卷二 37  

2010-06-27 01:06:24|  分类: 奋斗卷二【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      越是盼望到来的,常常是望眼欲穿也等不来。

快到五一节了,早稻就要开插在即,高丽平望眼欲穿地等着女人每月那几天的到来,早该是第二次了,依然不见半点到来的影子。

从湘中回来的时候,高丽平就怀疑自己怀孕了,但不敢相信这一切是真的。

怀上黄超业的孩子到县城做人流的往事历历在目,和孙悦成结婚后,变态的孙悦成就把高丽平当成了一匹马,想什么时候骑就什么时候骑,有时一晚要折腾好几回,好几个月高丽平都逆来顺受着,总想如果有了孙悦成的孩子,日子就会慢慢好起来的,但总不见怀上孩子的影子。

自从决定和孙悦成离婚后,无论怎样的扭打和拳脚交加,高丽平都以生命来护卫着自己最后的尊严...

刘守敬去年国庆为了高丽平从湘中调回老山后,两个心心相印的人却超脱了肉欲的满足,就算紧紧相拥在一起很久很久,刘守敬也从来没有提出过非分的要求。

高丽平总感到自己欠刘守敬的太多太多,孙悦成多次到南山三中谩骂刘守敬,尽一切可能败坏自己,刘守敬总笑着安慰自己,让别人说去吧!你在我心目中,不但不是破鞋,而且是永远的维纳斯。

情到深处天地动!

龙安殿除夕通宵欢聚,牛年第一餐过后,已是日上三竿,留住了要离开龙摆尾的龙山月和胡风华,略带醉意的刘守敬提出,要回家把那本《诗词格律》拿来,与锦堂叔及大家好好探讨一下,把晚上朗读过的三首七律再润润色,一夜无眠的,顺便在家里好好睡上一觉。

经过高家湾的时候,看到一头牛正在路边的地里啃着绿油油的麦子,一看是高丽平家的,刘守敬好不容易才把它牵上,关进了高丽平屋后的牛栏里。

正在琢磨这牛怎么会逃出来、该如何防止再次发生的时候,高丽平家的大门响了。

牛年第一餐过后,高丽平帮着收拾好了一切,一夜无眠的弟妹们都在方命生家睡下了,自己得回家打理牛羊鸡鸭这一切,也要好好睡上一觉。

轻柔的大门吱呀声,如一声春雷响过,紧接着是沥沥春雨,滋润着刘守敬爱的心田。

在神仙的世界里,沧海桑田也就是瞬间而已。

一瞬间,刘守敬的爱便潮水般地涌向了高丽平。

仅此一次,惟一一次,两个早已相爱的人把灵魂与肉体交融在一起,有了爱的共振,是闹钟的最后一声铃声,把紧紧相拥在温暖二人世界里的刘守敬先惊醒,上天就真的赐予了他俩爱情的结晶吗?!

被爱情折磨过的人,更渴望高尚纯洁的爱情。

刘守敬明白,高丽平不想两个人的爱情受到世俗的攻击,更希望爱情的结晶产生在和自己名正言顺地结合以后。

该来的不来,不想得到的铺天盖地般,你躲也躲不掉。

高丽平现在不知如何是好了...

优秀男人的初恋是铭心刻骨的,岁月沧桑磨蚀不了那份曾经的美好,即使到了步履蹒跚的年纪,如果能够拾起这份当初的爱恋,他依旧如神圣般供奉着。

真正成了男人的刘守敬,惊醒之后,把快乐和悔恨交加的泪水涌流进了高丽平的胸前...

好多次凝视星期天回到龙摆尾、文质彬彬坐在自己面前的刘守敬,高丽平欲言又止。

神圣也会这么说的:这惟一的、相互神往已久的爱的波涛汹涌,谁也不能说是酒精惹得祸,谁也不能说是冲动的过错,实实在在是情动天地之后的刻意安排!

高丽平不能再沉默了,她在盼望着放春插假回到龙摆尾的刘守敬。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017