注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路草的原创博客

茶酒微醉,书花同香!

 
 
 

日志

 
 

为2015年益阳捷安特车友俱乐部年会写的讲话  

2016-01-24 22:45:16|  分类: 享受骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女士们、先生们、车友们:大家晚上好!

 

在这“互联网+雪”下得纷纷扬扬铺天盖地的日子里,我们喜气洋洋,迎来了俱乐部的年度盛会,我们又一次在车友皮总的这方宝地上,渡过今晚美好的时光,非常感谢大家在百忙之中抽出宝贵时间前来参加,因为有了你们,捷安特的昨天精彩、今天精彩、明天将更加精彩!

回顾羊年,不多说我们双休日经常光顾的靖港颜家庙、牌口泥江口、赤山浮邱山、竹海蒋家咀这些地方;我们想知道土司有好土满城带着多少黄金甲,特地到了恩施大峡谷武隆天坑;有了翔哥的带领,国庆节我们享受到了茶盘洲的闸蟹龙虾美食佳酿;是大雁的精心策划,九寨沟的骑行我们饱览美丽风光,更见证了车友们的古道热肠,大家等下听听对刘嗲刘妈的现场采访;我们在三九寒冬里环游海南岛,一身湿透的日夜骑行爽,东方自选海鲜渔港旁那大酒店里的干B声还在回响,那里是我们欢乐的海洋;我们热情接待了独闯环中国的常德黑哥;我们也有路草骑行到了西藏;更让车友们高兴的是碧云峰成了我们的训练场,在这享受着美国佬、杨总等好多热心车友烹制的美食,七十岁的刘嗲也能够把碧云峰一枪打上;羊年的事情怎么说也说不完,在这里,我还要特别感谢车友们,因为大家的关心关爱,2015年创交通模范城市,有政府采购的近千台捷安特自行车骑行在益阳的大街小巷,顶着经济下行、股票下跌的压力,捷安特一年来也运作得像模像样!

展望猴年,我们一定会共同呵护捷安特车友俱乐部这个大家庭,以“健身、会友、公益、快乐”为宗旨,响应“低碳生活、绿色出行”,在捷安特的世界里,分享骑行集会的乐趣。双休日的骑行一般会做出安排,三天连休假日争取骑行得更远,在国庆这样的长假里我们可以骑行三天五天,我们筹划的辽东半岛骑行肯定会是车友们不错的选择,还有不少的活动期待车友们出谋划策和关注参加,享受贴心服务,收获愉悦心情,拥有健康体魄,在这里,诚邀各位共创捷安特车友俱乐部2016年的更加精彩!

又是一年春节临近,瑞雪兆丰年!我在这里给车友们拜个早年,祝大家新春愉快,阖家欢乐,猴年吉祥,万事如意!

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017